コメント
ma3
フルーツクーヘンが食べたいなーって私は思いましたが笑
ハラダのラスクも単価安いですよ👍
さおりん
ゴディバのクッキーわたしだいすきです💕💕
-
なつ
GODIVA美味しいですよね✨ありがとうございます🙇
- 10月12日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
千疋屋・・・
あえて買わないので、たまたま貰って食べれたらうれしいです(笑)
他はだいたい想像つきますが・・・
高級フルーツ使ったお菓子はなかなか手が出ないので(笑)
-
なつ
そうですよね!あまり自分では買わないですよね(^_^;)ありがとうございます🙇
- 10月12日
そ♡も
職場の方の人数にもよりますが…
フルーツクーヘンかギフトセットB
ですかね〜😊
-
なつ
ありがとうございます🙇34人なんですが、ちょうど良いのがなくて💦フルーツクーヘン人気ですね✨
- 10月12日
退会ユーザー
左下のクッキー美味しかったです😚
回答になってなくてすみません(笑)
-
なつ
おいしいんですね!個人的に頼みたいぐらいです(笑)ありがとうございます🙇
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
私だったらこの中ならダントツで千疋屋が嬉しいです!千疋屋はフルーツもゼリーも美味しくて高級品のイメージがあるので、いいものを頂いたなって思うと思います。
-
なつ
ゼリーは高いですよね💦内祝いも兼ねてなのでフルーツクーヘンくらいなら出せるんですが、34人なので…お祝いより高くなっちゃうんですよね(^_^;)
- 10月12日
なあ
フルーツクーヘンおいしそうです💓わたしも同じく34人くらいいるので悩み中です、、、お菓子の箱、2、3箱くらいになりますよね😣?
なつ
フルーツクーヘン人気ですね✨ありがとうございます🙇
単価は少し高めで探してたんですが、34人なのでこれ以上高いと厳しくて(^_^;)