家事・料理 七五三に着物を着るので、濃い目のリップ(口紅)を探しています。カラー… 七五三に着物を着るので、濃い目のリップ(口紅)を探しています。 カラー診断がサマータイプなのですが、サマータイプに合うおすすめのリップ(口紅)があったら教えてください🙇 最終更新:2018年10月12日 お気に入り おすすめ リップ 七五三 着物 かつわか(8歳) コメント よし 青みピンク系とかだと濃いめに出るとおもいます🙏🏻 青みピンクで可愛いのはシャネルです!わたし的に🙏🏻 10月12日 かつわか 有難うございます。 お礼が遅くなり申し訳ございません💦 青みピンクですね。 サマーならベストでよね😃 シャネルですか👾 お店に行ったこともなければネットでも見たことがないので、これからググってみます❗ 有難うございました。 10月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつわか
有難うございます。
お礼が遅くなり申し訳ございません💦
青みピンクですね。
サマーならベストでよね😃
シャネルですか👾
お店に行ったこともなければネットでも見たことがないので、これからググってみます❗
有難うございました。