コメント
にゃん🐱
授乳してるからかもしれませんが、食べても食べても太りません😅
にゃん🐱
一日4回ぐらいです😊
日中は遊びに夢中であまり欲しがりませんが、寝るときは離してくれません💧
-
ままり
4回…私もいまそれくらいまで減らしたいと頑張ってます😭夜中はおっぱいあげちゃいます(*_*)全然授乳減りません😵夜間断乳したいけど眠たくて無理です笑
- 10月12日
にゃん🐱
授乳してるからかもしれませんが、食べても食べても太りません😅
にゃん🐱
一日4回ぐらいです😊
日中は遊びに夢中であまり欲しがりませんが、寝るときは離してくれません💧
ままり
4回…私もいまそれくらいまで減らしたいと頑張ってます😭夜中はおっぱいあげちゃいます(*_*)全然授乳減りません😵夜間断乳したいけど眠たくて無理です笑
「出産前」に関する質問
出産してから性欲が未だに戻らず…触られるのも嫌だなって感じてしまうのはもう我慢するしかないでしょうか。 どうしたら治るのでしょうか。。。 出産前までは夫婦時間楽しく過ごせていて営みもスキンシップもたくさんでし…
お産用パッドって【出産前】はどれくらい必要ですか? 分娩先は、 出産後にL・M各1袋ずつ支給あり。出産前に使う分は自身で用意し持参するよう書いてあります。 出産前というのは破水で使うという事ですか?💦
お義父さんに気にいられるタイプってどっちだと思いますか?? もちろんお義父さんの性格によりますが…… どちらもその家に嫁いだ長男嫁、次男嫁です。 長男嫁⇒ふざけて親父!とか言うw 長男嫁がお義父さんに対してボ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
わたしもまだ授乳してるからなのかな、太りません😁
同じくらいの月齢ですね!
一日どれくらい授乳してますか??