※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マエリコ
妊娠・出産

排卵が遅れている7週5日でトイレで出血発見。病院は6日に予定。明日行くべきか悩んでいます。

今7週5日で、排卵が遅かったため、心拍確認は来週の予定なんですが…
今トイレに行ったら、ほんとにちょっとですが点が二つ赤いのがついていました。
6日に病院に行く予定なんですが、
明日行った方がよいのでしょうか。

割りと安静にしていたのに、
ちょっと動揺(;・ω・)

コメント

ゆうさん

とりあえず病院へ電話されたほうが良いと思います。
安静にしていても出血などするときはしますし…

• マエリコ

マエリコ

はい!明日電話してみます!(´;ω;`)

• 1月3日
ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪

病院に電話するとどのぐらい血が出てるかお腹の痛みとか色々聞かれるので分かる範囲を紙にでも書いて聞かれた時に答えて
病院の先生が不安であれば検査しますよって言ってくれる先生も居ますので不安であれば緊急で受付もしてくれますよ!

• マエリコ

マエリコ

ありがとうございます!
    病院は、出血が続くようであれば来てくださいと言われ、
    当初予定していた検診日に行くことになり、出血も問題ありませんでした(*^^*)
    とりあえず一安心しました!

• 1月6日
ぼん

はじめまして!
私も夕方トイレにて出血しました…

めちゃめちゃ不安で…

すぐに病院電話して状態説明して来週過ぎの診察、明日の朝イチにかわりました!

とっても不安ですが…やっぱりまず連絡したほうがいいと思います!

お互い、赤ちゃん元気でいてくれるといいですね(((o(*゚▽゚*)o)))

• マエリコ

マエリコ

出血は続いてますか?
    私はパンツに針でさした程度の点が二つでした。
    でも、やっぱり動揺しますね。
    仕方ないことですが、気持ち切り替えて明日私も朝一電話して聞いてみます!(´;ω;`)
    お互いなにもありませんように!!

• 1月3日
  • ぼん

ぼん

あの時の一度だけでいまは出血は、ありません!
    そうなんです…ネットとか見てると不安が増す一方なので…

ぜひ、電話してください!

無事を願ってます(^o^)

• 1月3日