妊活 火曜日に人工授精して3日経ったんですが、今日の昼からおりものに鮮血が… 火曜日に人工授精して3日経ったんですが、今日の昼からおりものに鮮血が混じるようになりました💦 受診するべきですか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り おりもの 人工授精 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント ミルク 私も人工受精して3日間出血少量続きました。きっと手技によるものだから心配ないと思いますよ❗私も毎日が敏感になってソワソワしてる最中です❗ 10月12日 はじめてのママリ🔰 3日後に急に出血したので心配になって受診しました😫 ホルモンバランスのせいみたいで薬が出ました😊 ソワソワしますよね! みえさんのところにコウノトリ来ますように✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3日後に急に出血したので心配になって受診しました😫
ホルモンバランスのせいみたいで薬が出ました😊
ソワソワしますよね!
みえさんのところにコウノトリ来ますように✨