コメント

ミルク
私も人工受精して3日間出血少量続きました。きっと手技によるものだから心配ないと思いますよ❗私も毎日が敏感になってソワソワしてる最中です❗
ミルク
私も人工受精して3日間出血少量続きました。きっと手技によるものだから心配ないと思いますよ❗私も毎日が敏感になってソワソワしてる最中です❗
「人工授精」に関する質問
2人目妊活に苦戦しております。 11周期目もおそろくダメです。。 クリニックには通っており、 ・血液検査で分かる部分はすべて問題なし ・卵管造影も問題なし ・毎月自力で排卵できている(薬なし) ・夫の精液検査も問題…
タイミングで1年できてない場合人工授精に切り替えて 意味あるのでしょうか?😢 さすがにそろそろ人工授精考えた方がいいかなって思ってるんですけど😢 タイミングで出来ないのに、人工授精でできるのかな。と。。。
人工授精3回目の結果待ちです! 今回リセットが来たら来月から転院予定なのですが、次のクリニックに電話した所、夫婦の検査で4万近くかかると言われました! 予約はしてしまったのですが今更ながら今の所で4回目を受け…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日後に急に出血したので心配になって受診しました😫
ホルモンバランスのせいみたいで薬が出ました😊
ソワソワしますよね!
みえさんのところにコウノトリ来ますように✨