退会ユーザー
昨日行きました😄3ヶ月くらいから行ってますよー!
つかまり立ちするようになったりしたらもうおとなしく居てくれなくなるので早い方がいいですよ😄
退会ユーザー
昨日行きました😄3ヶ月くらいから行ってますよー!
つかまり立ちするようになったりしたらもうおとなしく居てくれなくなるので早い方がいいですよ😄
「その他の疑問」に関する質問
小学校の懇談会、もし自己紹介などやった方はどんなこと言いましたか? 新1年生で今度初めての参観日、懇談会があります! 例えば「〇〇の母です、よろしくお願いします」だけでいいなら全然いいんですが、もし何か一言…
コレってあり??というか普通ですか? ただの愚痴ですが、子供がお友達のお家に行っている間にその子以外の家族全員で出かけちゃうって普通ですか?? 午前中に約束もしてなくて突撃されて、11時半位まで遊べる?と聞か…
学校に連絡って結構しますか⁇🤔💦 帰り歩いて帰る予定だったけど (悪天候などで)お迎えで帰るので〜、、とかいう連絡は 迷惑でしょうか⁇😂 1.2年の間は下校グループがあるので その都度連絡しなきゃなんですが いちいち学校…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント