ファッション・コスメ 八王子市らへんで、ヘアエクステしてくれるところ教えてください!安くて… 八王子市らへんで、ヘアエクステしてくれるところ教えてください!!安くて技術高いところがいいです🎶 最終更新:2018年10月12日 お気に入り ヘア 八王子市 みい(20歳)(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ここいいですよ😋 10月12日 みい(20歳) そこ調べたら出てきました😊 結構高いような気がしましたが、このくらいの値段が普通なんですかね?💦💦 結構いいものを使ってるんでしょうか? 10月12日 退会ユーザー どうだったかな…すごく格段に良いっていうか、持ちがよかったのとエクステと地毛がかなり馴染みがよかった記憶があります!😋 10月12日
みい(20歳)
そこ調べたら出てきました😊
結構高いような気がしましたが、このくらいの値段が普通なんですかね?💦💦
結構いいものを使ってるんでしょうか?
退会ユーザー
どうだったかな…すごく格段に良いっていうか、持ちがよかったのとエクステと地毛がかなり馴染みがよかった記憶があります!😋