chii
エルゴアダプトのメッシュ使ってます!!
基本付けてます!!
スーパーの時とかは付けたりつけなかったりですね😂
みさ
1ヶ月の時はつけてました!
いちご
本当はしないといけないんだろうけど付けにくくて私はもうしてません!とっちゃいました😂
chii
エルゴアダプトのメッシュ使ってます!!
基本付けてます!!
スーパーの時とかは付けたりつけなかったりですね😂
みさ
1ヶ月の時はつけてました!
いちご
本当はしないといけないんだろうけど付けにくくて私はもうしてません!とっちゃいました😂
「生後1ヶ月」に関する質問
インフルになった旦那が歩いたところ寝たところ リビングに入ってきたら触ったところ全部に 消毒液ぶっかけてたら ひどいそんな女見たことないモラハラと同じだ てきなこと言われました 嫌がらせでやったわけではなく 私…
生後1ヶ月の子が毎日30回以上は吐き戻ししてます。 口から垂らす感じではなく、マーライオン1割、残りはゴパッという感じでまあまあな量吐きます。床に水溜りができるくらい。 吐き戻しが多いからか不機嫌が多く3時間経た…
生後1ヶ月、混合で育ててます。 昨日1ヶ月検診で特に何事もなく体重の増えも良かったのですが、 いくら飲ませても欲しがるように泣くので相談したところそのときは時間関係なくあげてもいいし、ミルクの場合量を増やして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント