雑談・つぶやき どうしてレジで泣きだすんだろう…😅💦抱っこひもで短いお散歩程度に、と歩… どうしてレジで泣きだすんだろう…😅💦 抱っこひもで短いお散歩程度に、と歩いて片道10分もかからないスーパーに行って軽く買い物をする事が時々あるんですが、必ずレジで泣きます(笑)😅 財布出すのにゴソゴソするからかな? 立ち止まるからユラユラしないからかな? 皆さんはそんなことありませんか??🙄 仕方ないけど、焦るからやめて欲しい〜😱💦 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 抱っこひも 買い物 散歩 はじめてのママリ コメント チコちゃん 私は会計の時もゆらゆら揺れてました笑 10月12日 はじめてのママリ 揺れちゃいますよね〜(笑)😅 娘に話しかけてたら、レジのおばちゃんに、え?って言われました(笑)🤣 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
揺れちゃいますよね〜(笑)😅
娘に話しかけてたら、レジのおばちゃんに、え?って言われました(笑)🤣