コメント

miniちゃん
ありました!足の付け根あたりがチクチク痛くてお医者さんに聞いたら、子宮が大きくなって筋(?)が伸ばされるからだそうです✨そのうち痛みもなくなりましたよ☺️
miniちゃん
ありました!足の付け根あたりがチクチク痛くてお医者さんに聞いたら、子宮が大きくなって筋(?)が伸ばされるからだそうです✨そのうち痛みもなくなりましたよ☺️
「15w6d」に関する質問
⚠️エコー写真出ます⚠️ 性別について…これは確定でいいですか🧐? 15w6dで診てもらったときのエコー写真です。 先生曰く、今のところついてないようだから女の子だろうとのことでしたが、これは確定でいいんでしょうか?…
15w6dです。もう胎盤が完成する時期だと聞きますが、まだまだ悪阻は終わらないし体温もずっと37℃くらいです。 胎盤が完成すると悪阻と体温が落ち着いてくるみたいですが、私はまだ完成してないのかな…🥲
15w6d 健診で性別診てもらいました。 先生は、うーん。どっちか分からない!って言ってましたが素人の私が見てもあきらかにこっちだなって思いました。ただ希望とか逆の性別で落ち込んでいます🫠 希望と違った方、どのよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
16週手前でもありましたか?
miniちゃん
安定期入ってからも少しあったと思います☺️
ママリん
しばらく無かったので
不安になってしまって💦
仕事復帰してから
またチクチクと痛み出したので
心配になりました( ˃ ˂ഃ )
miniちゃん
痛むと不安になりますよね💦
左右どちらかが痛むなら筋と言われたことがあります☺️あまりに続くようなら健診時に聞いてみるといいですよ☺️
ママリん
そうなのですね( ´•ᴥ•` )♡
ありがとうございます😢💓
安心しました。続くようでしたら検診時に聞いてみます!