退会ユーザー
大丈夫だとおもいます!
うちも、耳を打って内出血っぽくなったことがありますが、 腫れがひどくなるとか、ごはん食べる量が明らかに変とかなければそのままで、と言われました!
退会ユーザー
大丈夫だとおもいます!
うちも、耳を打って内出血っぽくなったことがありますが、 腫れがひどくなるとか、ごはん食べる量が明らかに変とかなければそのままで、と言われました!
「歩行器」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいます まだ寝返りも出来ないし、ずり這いも出来ません。 1人で座れるようになったり、歩行器に乗せてちょこちょこ動きはするから問題ないとは言われたのですが流石に不安になってます。 まだ様子を見て…
歩行器ってやはり良くないのでしょうか? 今までの使ってきた世代の人達って 股関節や足の変形などがあるのでしょうか? つかまり立ちの時期にひっくり返りやすいので 使いたいな〜、、と思うのですが🥹😭😭
ゲップした勢いでミルクでてきちゃうのは、どのくらいででてこなくなったなぁってなりましたか??🤔 あと来週で8ヶ月になる娘なんですが、ハイハイぎこちないのにつかまり立ちが楽しくて楽しくて仕方ないみたいなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント