その他の疑問 長女を里帰り出産して早半年‥ここまで本当に早かった。半年ぶりに実家に… 長女を里帰り出産して早半年‥ ここまで本当に早かった。 半年ぶりに実家に行くことになっているんですが、 旦那不在で娘と2人きり初新幹線‥緊張してます😂 今からデッキ待機している自分を想像しております。 久々の実家でお土産を買っていきたいんですが、 大阪ってフンドーキンの味噌売ってますか?? 紫醤油って九州の醤油が評判よかったので、 味噌もあんまり売ってないようだったら 買って帰ってあげようと思いまして😊 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 旦那 里帰り出産 新幹線 ジル(7歳) コメント なつ 京都ですが、フンドーキンの味噌、スーパーでよく見ますよ! だから大阪にもありそうです。 九州のお味噌なんですね!? 長旅ですが、どうかお気をつけて。 のんびりできるといいですね♥ 10月12日 ジル 大分の会社のやつやと思うので、関西にはないんかな?と思ってました! あたしが居た時もマルコメはよく見たのですが。 長旅、がんばってきます! ありがとうございます☺️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジル
大分の会社のやつやと思うので、関西にはないんかな?と思ってました!
あたしが居た時もマルコメはよく見たのですが。
長旅、がんばってきます!
ありがとうございます☺️