コメント
初めてのママリ
ハッピーメールをした事がないのでわかりませんが私はJamboやってます!
1日に2時間?程度してメールのみで月10000前後くらい稼いでます💦
初めてのママリ
ハッピーメールをした事がないのでわかりませんが私はJamboやってます!
1日に2時間?程度してメールのみで月10000前後くらい稼いでます💦
「お仕事」に関する質問
8月に転勤ってありえる話ですか?😅 またあり得る場合だいたいどのくらいで伝えられるんでしょうか??💦 今のパートを始めてまだ数ヶ月なんですが、色々あって夏頃に引っ越しが決定してしまい7月いっぱいで辞めざるを得な…
つわりが酷くて4ヶ月仕事を休職するって迷惑ですよね💦 無理してでも出勤するべきでしょうか? 妊娠初期からつわりが酷く、全く立てない歩けない、脳貧血を繰り返していたので昨年10月からずっと休職しています。 現在は…
10月から育休延長させてもらっていて、 4月には保育園入れそうなので職場復帰です。 今回2人目の産休育休だったのですが、 できれば3人目欲しいと思っています。 1人目と2人目が4学年あいたので、 次はできれば来年に…
お仕事人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます✨✨