コメント
退会ユーザー
GAPはやっぱり日本の物よりかは大きめです。なのでいつもワンサイズ下買って着せてます!H&Mは細身、気持ち大きめで袖やパンツの丈が長めな気がします😣
かおり
73センチ9.7キロですがベビーキャップの95を着せてます。
ウエストぴったりで裾は3つ折りです(oxωxo)
-
はじめてのママリ🔰
身長同じぐらいなのに、体重しっかりしてて羨ましいです😭 うちの子、小柄で...⤵︎⤵︎
かおりさんのお子さんが95ならうちの子80は意外とぴったりかとしれませんね😆❤️ 購入してみます!
ありがとうございました😊- 10月12日
し
babyGAPのデニム出産祝いで90をもらったんですが、本格的なジーンズ感なので80サイズの頃から履かせづらかったです💦
トップスも、首回りは大きいけど腕は細めな感じで、ザ・日本人の娘には若干合わないです(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
gapの80が10kg〜12kgにあたるみたいなのでちょっと不安ですが、皆さまのご意見で意外とちょうどいいかも?!と思いました☺️ 参考にさせてもらいます!- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
海外ブランドの洋服って、
難しいですよねっ😭!!
80のデニムもしかしたら大きいかもですが、いつか履けると思うので買ってみます☺️⤴︎