はる
骨盤ベルト、ずれますよねぇ。でも骨盤サポートするガードルやメディキュットは、お腹も締め付けてしまうので産後1ヶ月は避けた方がいいですよ〜!悪露もまだあるでしょうし、面倒ですけどベルト締め直すしかないかもです💦
1ヶ月検診が終わり悪露も落ち着けば、骨盤サポートガードルおススメです♪
はる
骨盤ベルト、ずれますよねぇ。でも骨盤サポートするガードルやメディキュットは、お腹も締め付けてしまうので産後1ヶ月は避けた方がいいですよ〜!悪露もまだあるでしょうし、面倒ですけどベルト締め直すしかないかもです💦
1ヶ月検診が終わり悪露も落ち着けば、骨盤サポートガードルおススメです♪
「産後」に関する質問
ちょうど産後1年、生理になりました。 先月もあったのですが血の量も少なく早く終わりました。 ガッツリちゃんと生理は今回かなって思います。 昨日骨盤あたりが陣痛かってくらい痛くて 歩けないし悶えるくらい痛くてし…
色んな投稿みて良くあることなんだろうなとは思ったんですが書かせてください。 現在産後2ヶ月に入ったとこなんですが、夫とのスキンシップが全くなくなってしまいました。 今月末夫はご友人と一緒に横浜にライブに行くん…
産後2日目、、、入院中 胸がガッチガチの激痛で今(夜中3:00)目覚めて身動きするのも怖いです😭 どうしたらいいんですか?😭 1人目のときも胸が岩のようになり、そのときは、おっぱいケアに詳しい助産師さんにマッサージ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント