R
双子ちゃん❤️
娘はまだメッシュ生地のお腹が二重になってる肌着に長袖ながズボンの薄手のロンパース着せてます😊
タオルケットも少し厚いめのものにしました!
R
双子ちゃん❤️
娘はまだメッシュ生地のお腹が二重になってる肌着に長袖ながズボンの薄手のロンパース着せてます😊
タオルケットも少し厚いめのものにしました!
「生後3ヶ月」に関する質問
【みなさんならどう思いますか❓】 長文失礼します🙇♀️ 現在生後3ヶ月の子供を育てています。 私は育休中で、旦那は会社員でカレンダー通りの出勤です。 結婚する前からなのですが、仕事はほぼほぼ残業で、定時に終わっ…
生後3ヶ月、完母で育てています。 2ヶ月半ぐらいから便秘気味なんですが、綿棒浣腸やお腹・足などのマッサージ以外で便秘解消に向けてできること何かありますか? 子供に向けてやること、母親が意識することどちらでも大…
第一子が生まれてから早い段階で、旦那さんが仕事などの理由により、一緒に住んでなかった、子育て一緒に出来なかった方いらっしゃっいますか?🥺 特に生後3ヶ月くらいから1歳少しくらいまでで経験された方いればお話し伺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント