かんな
私はまだ7ヶ月ですが4.5kgくらい増えてます😶
®️
ベビちゃんに会えるまであともう少しですね🧡
私は産むまで増えませんでした💦
先生からするとベビちゃんの事を考えると少しは増えた方がいいそうです!
かな
私は産むまでに10キロ増えました。
でも、産んで完母で育ててたら妊娠前から1キロ減りました(*≧艸≦)
大丈夫、産んだら元通りです(*≧艸≦)
もうすぐですね(*≧艸≦)頑張ってください(*≧艸≦)
退会ユーザー
わたしは妊娠期間中、トータル14キロくらい増えてしまい、臨月のときにこれ以上増えたら危険だと病院で指導が入りました😭💦
退会ユーザー
今7ヶ月ですでに+7キロです。笑
もはや恐怖です。
a.
私も今日から8ヶ月です😳💗
火曜日の健診の時で+6キロだったんですけど、この数日で気を付けてたら−1キロになりました🙆♀️
ご飯が進む進む…毎日体重計乗るのちょっとした恐怖です(笑)
mako
まだ7ヶ月頭ですが4.5kg増です😂1人目も2人目もつわりが軽くて一度も減らず💦
1人目の時はトータル10kg強増えましたが1ヶ月も経たずに9kg戻り、残りもそこから1ヶ月くらいで落ちて半年過ぎる頃には妊娠前マイナス3kgとかになっていました💡
二人目もきっと戻るに違いないと信じています😁
こちゃ♡
5.5キロ増えました💦
産後減ることを祈ります😖
退会ユーザー
6キロぐらいですかね💦
体重は増えた量によりますね😣
らむ
私は14キロくらい増えましたが、ほぼ完母で今体重戻りました(´ー`)戻らないか不安になりますよね 笑
mama
今9ヶ月ですが現時点で10㌔増です🤭
あまり増えすぎると、脂肪が邪魔して難産になったりするみたいなので、今から食事など気を使って見るのをオススメします😇
aym
7ヶ月ですが、
悪阻で-7㌔からですが
+3㌔なのでトータルでは
まだ何とか-4㌔です🤣
ほんの反抗心( 笑 )
ななな
11㌔も増えました😔(笑)
レニー
1人目も2人目も3人目も、+12キロでした。
1人目は産後すんなり元に戻りましたが2人目からはあと2〜3キロが戻らず(^^;
今回は7ヶ月で+4キロですが中期に入ってから食欲が凄くて健診が恐ろしいです。
それにきっと4人目なので産後も思ったより減らないと思うので産後も恐怖です(T-T)
やん
私も最近8ヶ月目に突入しました!
プラス3キロ増えました!
コメント