※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
子育て・グッズ

昨日から水下痢で、飲んだ後に吐いて心配です。

昨日から水下痢です😅今もオムツからはみ出るほどしました(涙)おっぱいなどはしっかり飲みますが飲んだあと必ずコポっと吐きます💦心配です🙏💔

コメント

jono

まだ生後1ヶ月なら心配なので、私だったら病院につれていくかなーと思います😰
はやくよくなるといいですね⭐️

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

小児科に電話したら土日になるし来た方が良いかも!って言われたんですが、今うんちしたら下痢っぽくなかったんです😅こーゆー場合も一応行きますか??

• 10月12日
  • jono

jono

そうなんですね!
    うーん月齢考えると心配なので、やっぱり行くかなーと思います!

• 10月12日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

今、インフルエンザとか胃腸炎とか流行ってるから病院へ行くか躊躇います🤭でも行くなら今日の午前中ですよね!!もう少し様子見てやばそうなら連れていきます!!

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

1ヶ月なら病院に行きます!次下痢をしたらその下痢の写真を撮って病院に行ってください。

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

今、またうんちを少ししたのですが下痢っぽさがなかったです😅一応写真撮ったのですが、病院へ行くべきですかね😣?

• 10月12日