コメント

jono
まだ生後1ヶ月なら心配なので、私だったら病院につれていくかなーと思います😰
はやくよくなるといいですね⭐️

はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら病院に行きます!次下痢をしたらその下痢の写真を撮って病院に行ってください。
-
ありちゃん♡
今、またうんちを少ししたのですが下痢っぽさがなかったです😅一応写真撮ったのですが、病院へ行くべきですかね😣?
- 10月12日
jono
まだ生後1ヶ月なら心配なので、私だったら病院につれていくかなーと思います😰
はやくよくなるといいですね⭐️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら病院に行きます!次下痢をしたらその下痢の写真を撮って病院に行ってください。
ありちゃん♡
今、またうんちを少ししたのですが下痢っぽさがなかったです😅一応写真撮ったのですが、病院へ行くべきですかね😣?
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちゃん♡
小児科に電話したら土日になるし来た方が良いかも!って言われたんですが、今うんちしたら下痢っぽくなかったんです😅こーゆー場合も一応行きますか??
jono
そうなんですね!
うーん月齢考えると心配なので、やっぱり行くかなーと思います!
ありちゃん♡
今、インフルエンザとか胃腸炎とか流行ってるから病院へ行くか躊躇います🤭でも行くなら今日の午前中ですよね!!もう少し様子見てやばそうなら連れていきます!!