コメント
ゆいちゃんママ( *´꒳`* )
うちはした唇をします😭
ダメってゆっても分かんないしやるけどいっつも気づいた時はやめさせてます!
ミシェル✴︎
うちも下唇ですね〜(^_^;)
ずーっとベーってやりながら行動してるのでヨダレがハンパないです(^ ^)笑
やめてくれる気配無しです(^◇^;)
うちはした唇をします😭
ダメってゆっても分かんないしやるけどいっつも気づいた時はやめさせてます!
ミシェル✴︎
うちも下唇ですね〜(^_^;)
ずーっとベーってやりながら行動してるのでヨダレがハンパないです(^ ^)笑
やめてくれる気配無しです(^◇^;)
「おしゃぶり」に関する質問
まだ新生児ですが口寂しい素振りをするのでおしゃぶりを使ってますが 寝かしつけの際にモロー反射で外れる→つけるの繰り返しで眠りが浅くなって結局寝つけません。 みんなこんな感じなんでしょうか? もしくはおしゃぶり…
もうすぐ生後1ヶ月、頻繁におっぱいを欲しがります。 どうしたら良いですか? 昨日、助産師訪問がありできれば母乳で育てていきたいことを伝えました。 ですがおそらく母乳はたくさん出る方ではなく、なんとかギリギリ出…
指しゃぶりする娘(4ヶ月) 指しゃぶりするくらいならおしゃぶりのが良いですよね? 息子は5歳ですがおしゃぶりしてて辞める時めっちゃ泣き叫んでましたが、やめたら指を吸うなど全くないので逆に良かったなと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(゜◇゜)
うちも上唇の前は下唇でした(;´A`)
やってる姿は可愛いんですが
やめてほしいですよね(笑)
そーなんですよ😭😅
可愛いですが唇がタラコちゃんになってもやだしと毎回めっ!とやめさせてます😅😂