家事・料理 シャークという この掃除機使ってる方いますか?評判を聞いた事ある方い… シャークという この掃除機使ってる方いますか? 評判を聞いた事ある方いますか?‼️ 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 3 掃除機 はらぺこあおむし コメント ゆち/⛄️💛💙 今日のヒルナンデスで見ました! 周りで使ってる人はまだ居ませんが(出たばかりなので💦) めっちゃ良さそうなんですが 6万オーバーなのが悩みどころな感じがします😅 10月12日 はらぺこあおむし コメントありがとうございます😊 ヒルナンデスでやってたんですね! 私の住んでいる所はヒルナンデス!やってなくて実家でよく見ていたんで懐かしいです😃 テレビでもやってたんですねー✨ 家電屋の方にも 今はダイソンより人気が出てきたと聞いて どーなのかなって思って…金額もダイソンより3万近く安いのが良いんですが こっちのお店でも6万近くなので高いは高いんですよね💦 10月12日 ゆち/⛄️💛💙 そーなんですね💦 ダイソンよりも静かですし、 自走式、コードレスだけどバッテリー2つ付き 首が曲がってベッドやソファ下もかけやすい コンパクトに収納出来るって感じでしたよ✨ で、ダイソンより3万安いってなると ダイソンよりはいい気がします笑 10月12日 はらぺこあおむし ダイソンみたいに壁掛けじゃないので、壁に穴も開けなくていいしバッテリーも二つとか、良いですけどね! 吸引力もダイソンに負けないみたいで✨私はレイコップとコードレス掃除機が ほしくて家電屋に行ったんですが、これなら一つで機能できるけど…とか迷ってます! 10月13日
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます😊
ヒルナンデスでやってたんですね!
私の住んでいる所はヒルナンデス!やってなくて実家でよく見ていたんで懐かしいです😃
テレビでもやってたんですねー✨
家電屋の方にも 今はダイソンより人気が出てきたと聞いて どーなのかなって思って…金額もダイソンより3万近く安いのが良いんですが こっちのお店でも6万近くなので高いは高いんですよね💦
ゆち/⛄️💛💙
そーなんですね💦
ダイソンよりも静かですし、
自走式、コードレスだけどバッテリー2つ付き
首が曲がってベッドやソファ下もかけやすい
コンパクトに収納出来るって感じでしたよ✨
で、ダイソンより3万安いってなると
ダイソンよりはいい気がします笑
はらぺこあおむし
ダイソンみたいに壁掛けじゃないので、壁に穴も開けなくていいしバッテリーも二つとか、良いですけどね!
吸引力もダイソンに負けないみたいで✨私はレイコップとコードレス掃除機が ほしくて家電屋に行ったんですが、これなら一つで機能できるけど…とか迷ってます!