妊娠・出産 つわりで口の中が気持ち悪くて、カモミールが入ってるの知らずに龍角散… つわりで口の中が気持ち悪くて、カモミールが入ってるの知らずに龍角散のどあめ10個弱短時間で食べてしまいました、、、 今から気をつければ大丈夫ですよね😂 食べてしまったのに質問しても無駄かなとは 思いますが、、、 気納めに質問させていただきますm(._.)m 最終更新:2018年10月11日 お気に入り つわり 龍角散 夫 ❣️ コメント ちぃ, わたしも同じことありました! でも元気な娘が産まれたので大丈夫だと思います♡ 10月11日 ❣️ ありがとうございます😭 妊娠中って敏感でなにもかも気になっちゃいます😂😂😂 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️
ありがとうございます😭
妊娠中って敏感でなにもかも気になっちゃいます😂😂😂