コメント

ひなゆなママ 未希てぃん
はい!入園予定です٩(。•ω<。)و

富士は吉田で1番園児数が多い園ですね(o^^o)
内職も可能です!
お互い希望の保育園に入れると良いですね♡
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🌟身近に住んでいる人とママリで繋がれて嬉しかったです♪ありがとうございました😊お互い頑張りましょう!
- 10月13日
はい!入園予定です٩(。•ω<。)و
富士は吉田で1番園児数が多い園ですね(o^^o)
内職も可能です!
お互い希望の保育園に入れると良いですね♡
はじめてのママリ🔰
そうですね🌟身近に住んでいる人とママリで繋がれて嬉しかったです♪ありがとうございました😊お互い頑張りましょう!
「保育園」に関する質問
またか😇💨○○くん、お散歩中に怪我しました。って電話ありました😇うちの息子保育園で怪我しすぎ😕熱でもない電話がありびっくりしました😮💨私何かやらかしたか?ってヒヤヒヤしました😮💨こんな電話来たこと、皆さんはありま…
保育園まで自転車で送った後、園に自転車を置いて出勤するか、一度家に帰って自転車を置きに行くかで悩んでいます。 どちらであっても通勤手段はバスで、乗車時間は3分ほどしか差がありません。 5〜10分に1本バスが来ます…
管理職とか誰かを指導する立場の方いらっしゃいますか🥲? 部下や後輩が、プライベートでつらいことがあって、気持ちの整理のために休みたいと申し出たらどう思いますか? 今自分が保育園の揉め事とか、年度末の忙しさと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
第一希望どこですか😖??
上の子が通っていたので第4の予定です(o^^o)
四月に第7が出来る&第3希望まで選ぶのでいろいろ悩みますよねー!
どちらがご希望ですか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね♪うちは富士保育園希望です。ちなみに条件が共働きですよね、内職もアリですよね?