その他の疑問 インスタでフォローしている人をブロックしたら、相手にわかりますか? インスタでフォローしている人をブロックしたら、相手にわかりますか?? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 2 インスタ まさこ(8歳, 10歳) コメント ぴーちゃん 通知はされないのでわからないと思いますが、あやまささんが友達しか見れないように設定しているのであれば、見れないと気づいてブロックされた事に気付くといった感じでしょうか、、 10月11日 まさこ ありがとうございます! そう言う事なんですね。 私はインスタは見る専門で、載せてないので気づかれないかもしれないですね。 10月11日 ぴーちゃん であれば、気づくことはほぼないですね^_^ ただ、相手のフォローからもあやまささんが消えてしまうのと、あやまささんを検索しても出てこないので、検索できなくなるとおもいます^_^ 10月11日
まさこ
ありがとうございます!
そう言う事なんですね。
私はインスタは見る専門で、載せてないので気づかれないかもしれないですね。
ぴーちゃん
であれば、気づくことはほぼないですね^_^
ただ、相手のフォローからもあやまささんが消えてしまうのと、あやまささんを検索しても出てこないので、検索できなくなるとおもいます^_^