コメント

ぴーちゃん
通知はされないのでわからないと思いますが、あやまささんが友達しか見れないように設定しているのであれば、見れないと気づいてブロックされた事に気付くといった感じでしょうか、、
ぴーちゃん
通知はされないのでわからないと思いますが、あやまささんが友達しか見れないように設定しているのであれば、見れないと気づいてブロックされた事に気付くといった感じでしょうか、、
「インスタ」に関する質問
なんか…もうただの私感なので気分害される方いたらすみません。 最近インスタを始めたのですが地元の友達が、え?こんなこと投稿する子だったの?!と引いてしまいます その子は2人の子持ちなのですが最近の投稿だと 「…
既に子供がいて、さらに2人目妊娠中なのに他所に彼女作ったクズな元パートナーが私のインスタをまだフォローしてます。 自分のフォロワーから私は削除したくせに🤣 2人目生まれた投稿は元々しようと思ってて、それ見せつ…
赤ちゃんってどれくらい泣いても大丈夫なんですか、、? 初歩的な質問ですいません😭 今日4ヶ月の息子をチャイルドシートにのせてたら30分ずっとギャン泣きで最後の方声が枯れててかわいそうでした。 その後お風呂も入れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まさこ
ありがとうございます!
そう言う事なんですね。
私はインスタは見る専門で、載せてないので気づかれないかもしれないですね。
ぴーちゃん
であれば、気づくことはほぼないですね^_^
ただ、相手のフォローからもあやまささんが消えてしまうのと、あやまささんを検索しても出てこないので、検索できなくなるとおもいます^_^