コメント

ゆう
大きさはどれくらいの物でしょうか?

かな
らくらくメルカリ便ならすぐ届くと思います!安く送れますし保証もありますしね♡
-
ととちゃん
ゆうゆうメルカリ便も同様にすぐ届きますでしょうか?💦
- 10月11日
-
かな
ゆうゆうメルカリ便の方が遅いと思いますが月曜日までには届くかなって思います☺︎
私ならヤマトにしておきますが😢😢- 10月11日

くっくるん
1番早いのはヤマトの営業所に持ち込んで発送する方法です☆
日にちを指定すれば確実です(^^)
もし郵便局からだと土日挟むので月曜に届くかどうか…(><)
-
ととちゃん
ヤマトが1番早いんですね💦
ありがとうございます꒡̈⃝✰︎- 10月11日

退会ユーザー
ゆうゆうメルカリ便のゆうパケットだと普通郵便と同じなので、明日出すと月曜日には届くと思います。
らくらくメルカリ便のネコポスのサイズで出せるならネコポスの方が早いです。
-
ととちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます꒡̈⃝✰︎- 10月11日

まさこ
うちは、兵庫→関東にたまに荷物を送りますがうちの地域では営業所持ち込みで、16時までに手続きできれば次の日の午前中にギリギリ届きます。
明日金曜日で月曜日に届けて欲しいとは、またギリギリな感じで危険な感じがしますね💦💦
必ずしも届くわけではないですし、トラブルにならないか心配になってしまいますね💦💦
-
ととちゃん
一応心配なら速達とお話したのですが月曜日までに届かなかったら別の日に着用するとの事で購入して頂けたのでとりあえず安心しました😊
コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾- 10月12日
-
まさこ
そうなんですね💡
メルカリでよくトラブルになってるみたいなので💦
余計なこと言ってすみませんでしたm(_ _)m- 10月12日

ゆぅ(* 'ᵕ' )
クロネコヤマトならお義母さんが兵庫から栃木に荷物送ってくれますが16時まで出せば次の日の午前中指定にして届けてくれますよ😌
ととちゃん
厚さ3cmA4サイズ1キロ以内です!