妊娠・出産 産後に子宮周辺で痛みを感じることがあるか相談したいです。産婦人科では原因不明と言われました。同じ経験をした方いますか? 産後すぐに子宮あたりが「ピキッ」と言い痛かった方いますか? 私は産後、腹筋するような形で起き上がろうとするとピキッてすごく痛くて😭😭😭 怖くて産婦人科に行くと、 そんなことはありえない。 子宮は綺麗です。 と言われ、原因不明でした。 今は無いのですが、ふと気になって。 私だけですか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 産婦人科 産後 りん(5歳4ヶ月, 9歳) コメント わんちゃん 膣らへんが、ピキっと一瞬だけ痛くなる時があります。 私の場合立ち上がる時起き上がる時重いもの持った時と力が入った時にたまになります。 10月11日 りん コメントありがとうございます。 私だけじゃなくて安心しました... 病院で原因不明って言われると 不安になります😭 10月11日 わんちゃん 仕事場のおばちゃん達に今でもふとした時にピキっと痛くなる と聞いてたので、これのことかーぐらいにしか思っていませんでした(^_^;) 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます。
私だけじゃなくて安心しました...
病院で原因不明って言われると
不安になります😭
わんちゃん
仕事場のおばちゃん達に今でもふとした時にピキっと痛くなる
と聞いてたので、これのことかーぐらいにしか思っていませんでした(^_^;)