※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
子育て・グッズ

年末年始はどう過ごすか悩んでいます。9カ月の子供と人混みに行った昨日、また誘いがあります。皆さんはどうされていますか?

9カ月くらいのお子さんおもちの方、年末年始はどうお過ごしですか?お出かけの頻度とか教えていただけたらと教えて下さい。昨日人混みの中に行ったのですが今日お誘いをうけていて行くか悩んでます、、

コメント

ちょも

文章がおかしかったです、
お出かけの頻度とか教えてください。の間違いです。

紫千

普段通りな感じです(^^)
1日は初詣、2日と3日は買い物です。

トトリン

おととい昼過ぎに実家に行き、おせちを食べて夜帰り、
昨日も昼過ぎに初詣に出掛け…家から五分の小さな神社だったんですが、予想外に一時間程並んでしまい…
一度帰って買い物に行こうと思ってたんですが、なんか普段あり得ない位泣いてしまったので買い物は辞めました。
その後、下痢と今までにない嘔吐…どうも具合悪そうで…無理させたかなと不安になっている所です~_~;

su-mom

30日は旦那の会社の忘年会に行き(居酒屋とかじゃないです。)
大晦日はアウトレットへ行き
元旦は大きなモールへショッピングしに行きました(¯―¯٥)

でももう今は、ゆっくり過ごしてます(^_^)