子育て・グッズ アンパンマンすくすく知育パッドについて相談です。2歳の誕生日に使っても大丈夫でしょうか?ゲームばかりになるのは心配です。 アンパンマンすくすく知育パッド 持っておられる方いますか??? アンパンマン大好きで 最近私たちのスマホを触りたがるので 2歳の誕生日にどうかなぁ?と思っているのですが どうですか??? ゲームを与える感じで こればっかりになってしまってだめですかね?? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 知育 2歳 ゲーム 誕生日 アンパンマン スマホ みこ(6歳, 8歳) コメント ynmama 私も買おうか迷いました😅 でも目が悪くなる気がして こればかり触るようになる気がして やめました☺️ 10月11日 みこ コメントありがとうございます! 私もそれを悩んでいます( p′︵‵。) でも現在下の子にも手がかかるので授乳中待っててほしいときや病院待ってる間とか特に便利そうだなぁと思いました・゚・(。>д<。)・゚・ 10月11日 ynmama 私はこれを持ち歩いています☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
私もそれを悩んでいます( p′︵‵。)
でも現在下の子にも手がかかるので授乳中待っててほしいときや病院待ってる間とか特に便利そうだなぁと思いました・゚・(。>д<。)・゚・
ynmama
私はこれを持ち歩いています☺️