コメント
モモたろ
次の診察までの時間、1日1日長いですよね😢😢
私も3ヶ月前に初期流産していて茶オリが少しあったり、お腹痛たいたびに不安になります😂1週間後に検診なんですがちゃんと育ってくれてるかすごく不安です😂
お仕事休みたい気持ちもありますが職場の人に迷惑かけるのもな、って迷いますよね、、
今日は勇気出して休みました!笑
無理してでも休みましょう😶💞
モモたろ
次の診察までの時間、1日1日長いですよね😢😢
私も3ヶ月前に初期流産していて茶オリが少しあったり、お腹痛たいたびに不安になります😂1週間後に検診なんですがちゃんと育ってくれてるかすごく不安です😂
お仕事休みたい気持ちもありますが職場の人に迷惑かけるのもな、って迷いますよね、、
今日は勇気出して休みました!笑
無理してでも休みましょう😶💞
「安定期」に関する質問
妊娠20週の海外旅行について。 元々海外一人旅が好きで、いつか長期で海外旅行に行こうと考えていた矢先、妊娠発覚。 数年正社員として働いており、今回のゴールデンウィークは初めて連休が取れました。 出産したら育児で…
先日の義母の件の続きです。 旦那にその話をしたところ、「なんであかんの?」 別に身内やからいいやん。 と言われました。 でも、旦那とは義母に会う前に、 安定期までは他の人には話してほしく無いことを伝えようね。…
不妊の友達との関わり方 私とAは学生時代からの大親友で、お互い何でも話す仲です。 私は現在結婚して子供が1人います。 Aは彼氏と同棲中で年内に結婚の予定です。 最近Aが不妊症と言われたらしくその事でどう関わり方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yukappe
わ、似てますね😿
何より身体が大事、ですよね。
後で後悔はしたくないですもんね😣