コメント

モモたろ
次の診察までの時間、1日1日長いですよね😢😢
私も3ヶ月前に初期流産していて茶オリが少しあったり、お腹痛たいたびに不安になります😂1週間後に検診なんですがちゃんと育ってくれてるかすごく不安です😂
お仕事休みたい気持ちもありますが職場の人に迷惑かけるのもな、って迷いますよね、、
今日は勇気出して休みました!笑
無理してでも休みましょう😶💞
モモたろ
次の診察までの時間、1日1日長いですよね😢😢
私も3ヶ月前に初期流産していて茶オリが少しあったり、お腹痛たいたびに不安になります😂1週間後に検診なんですがちゃんと育ってくれてるかすごく不安です😂
お仕事休みたい気持ちもありますが職場の人に迷惑かけるのもな、って迷いますよね、、
今日は勇気出して休みました!笑
無理してでも休みましょう😶💞
「流産」に関する質問
6月に流産をして今月から妊活再開しました。 流産してからなのか?今も 排卵日辺りにになるとお腹がチクチクして 張ってるように感じます。 病院に行ったほうが良いのでしょうか? こんな経験ある方いらっしゃいますか?
婦人科受診について 完全自己流タイミングのみで妊活中です。 5月に流産も経験し、そろそろ受診も考えていたのですが 最初は普通の産婦人科にかかるのか、 それともステップアップを見越して不妊治療専門病院にかかるのか…
結婚生活について意見を伺いたいです。 結婚4年目、子供はいません(流産を連続で経験、妊活中) 最近になってこのままでいいのかなと悩む瞬間が多々あります。 旦那は優しい人です。気も合いますし、友人であれば一生仲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yukappe
わ、似てますね😿
何より身体が大事、ですよね。
後で後悔はしたくないですもんね😣