コメント

モモたろ
次の診察までの時間、1日1日長いですよね😢😢
私も3ヶ月前に初期流産していて茶オリが少しあったり、お腹痛たいたびに不安になります😂1週間後に検診なんですがちゃんと育ってくれてるかすごく不安です😂
お仕事休みたい気持ちもありますが職場の人に迷惑かけるのもな、って迷いますよね、、
今日は勇気出して休みました!笑
無理してでも休みましょう😶💞
モモたろ
次の診察までの時間、1日1日長いですよね😢😢
私も3ヶ月前に初期流産していて茶オリが少しあったり、お腹痛たいたびに不安になります😂1週間後に検診なんですがちゃんと育ってくれてるかすごく不安です😂
お仕事休みたい気持ちもありますが職場の人に迷惑かけるのもな、って迷いますよね、、
今日は勇気出して休みました!笑
無理してでも休みましょう😶💞
「流産」に関する質問
妊娠5週と2日ぐらいです。 流産の原因に生活習慣と書いてあったのですが、 偏った食事をしていたりしていたので、不安すぎます😭 1人目2人目のときも、同じような生活習慣だったと思うのですが、最近は、夜ご飯抜いたりと…
今日、5週2日で胎嚢確認に行きました。 エコーしてもらったところ、胎嚢と卵黄嚢が確認できました。先生曰く、週数相当だから大丈夫だよ、と言ってもらえたのですが、、、卵黄嚢ってこんなに早く見えるものですか?卵黄嚢…
流産について質問です。 11週で流産と言われました。 上にわんぱくな2人がいるため、常日頃から悪阻があったりしても薬で抑えて、公園や遊びに連れて行ったりなど、今思えばハードに過ごしていました。。 流産の原因に、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yukappe
わ、似てますね😿
何より身体が大事、ですよね。
後で後悔はしたくないですもんね😣