コメント

ゆでたまご
お祝いは連絡が来たら言葉だけで良いと思います😌
にしても、お礼もないなんてビックリしますね!!
ゆでたまご
お祝いは連絡が来たら言葉だけで良いと思います😌
にしても、お礼もないなんてビックリしますね!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと前のこと思い出した話だけど 保育園卒業の後の保護者と子供達でのお食事会 担任の先生ふたりは職場での食事会で不在だったけど 終わってから合流するとのことで だいぶ終盤に登場 職場で対応してくれているい…
わたしのキャパ的にも環境的にもひとりっこだなー。ふたりほしかったなー。 旦那がオジじゃなければ3年後くらいにギリ30代前半とかで産むのありやったなー。 旦那がその頃にオジではあるけど年収2000とかならありやなー。…
臨月の妻がいるのに飲み歩く 陣痛きてるけどまだかかるといわれたからパチンコに暇つぶしに行く。病院から電話がきたのでキリのいいところで切り上げようとしてたら産まれた… これ笑い話ですか?😅 当事者が笑ってるし職…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーりんちー
コメントありがとうございます!
いいですかね💦私の結婚出産の時は何も無しだったので、夫からしなくていいんじゃない?とも言われてて😣
今までのはしてあげたいと思って自分の貯金からしてましたが。。。
お礼が欲しくてあげたわけじゃないけど、モヤモヤしちゃいます(ToT)
ゆでたまご
全然良いと思いますよ!😌💓
私だったら、何もあげないです!
むしろサイズアウトしたお洋服あげてますし、充分ですよ😆
分かります!お礼が欲しくてあげたわけではなくてもモヤモヤしてしまいますよね😭
結婚のお祝いに関しては常識も関係してきますし😭
お洋服を譲って到着報告もないなんてのは礼儀もないですし😭
せめて連絡くらい欲しいですよね、、、
ゆーりんちー
色々あげたしいいですよね!
ありがとうございます!
一応追跡は到着になってますが、、連絡してほしかったです(ToT)
こちらから連絡するのも、なんか嫌なのでそっとフェードアウトかもしれません😱💦