コメント
ままん
写真はないのですが、以前カラーボックスを並べて、その上に板を置いてTV台にしてました!
板はホームセンターで売ってるもので、色を塗っただけです✨
のんママ
ニトリの三段BOXをテレビ台にしてます😂
-
わたぼうし
コメントありがとうございます🙏🌼
私もニトリのカラーボックス見に行きました😆
値段もお手頃ですしね👍🏽✨- 10月11日
ゆち
写真はありませんが、今も収納付きのテレビ台使ってますが
実家では自分の部屋でカラーボックスを横にしてテレビ置いてました!
収納部分の縦幅が広くなって、入れる物によっては不便になると思いますが、、
-
わたぼうし
コメントありがとうございます🙏✨
カラーボックスをどっちにしろ買い足したいんですが、テレビ台+カラーボックスだと部屋が狭くなりそうなので、テレビ台も引き出し部分壊れているしいっその事カラーボックスにしようかな〜と思いまして😆🌟
結構テレビ台をカラーボックスにしている人がいるんだな〜と思いました🙌😆- 10月11日
ぷーちゃん
うちは、狭いアパートでテレビも大きくないので、ホームセンターで買ったカラーボックスを横にしてテレビ置いてます。
テレビ台買おうと思いつつ、カラーボックスでなんの問題もないため、一人暮らしの時から、10年以上カラーボックスです。笑
ただ、引っ越すたびに新しいカラーボックスにしてるので汚くはないですなね、、、。笑笑
-
わたぼうし
コメントありがとうございます💓
カラーボックスだと結構収納もできるし良さそうですよね👏😆
10年以上もカラーボックスご愛用なんですね😆
カラーボックスをテレビ台にしたい欲がかなり湧きました🤣🤣🤣- 10月11日
わたぼうし
ありがとうございます✨
今のテレビボードも引き出し壊れたりしてて買い直すにもテレビボードは高いし、、、
それならカラーボックス並べた方が安くつくし収納も出来るな〜と思いまして🤔
カラーボックスの上に板置いて好きな色塗るのもアリですね😆👍🏽✨