妊娠・出産 宮崎市の谷口レディースクリニックに通われている方、病院で推奨されて… こんにちは。 宮崎市の谷口レディースクリニックに通われている方、 病院で推奨されてる骨盤ベルトはどちらの物でしょうか? 最近腰痛と足の痺れが酷くて周りの人に骨盤ベルトを勧められたのですが、産院で推奨されてる物が良いと言われました。 検診が1ヶ月後なので、その間この腰痛と戦うのが辛いのでご存知の方教えてください(^^) 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 病院 産院 検診 谷口レディースクリニック 宮崎市 痺れ ぱなつん(5歳8ヶ月) コメント ︎︎あ トコちゃんベルトだったと思います!☺️ 10月12日 ぱなつん ありがとうございます😊 トコちゃんベルトオススメのところ多いんですね! 早速購入してみたいと思います。 10月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなつん
ありがとうございます😊
トコちゃんベルトオススメのところ多いんですね!
早速購入してみたいと思います。