コメント
退会ユーザー
コウノドリずっと見てたからなのか、曲流すと調子いいときは寝てくれます!
まお
胎教に良いかは別としてライブによく行ってたので、激しい音が流れると寝てくれたりしてました(笑)
逆にオルゴールだとなんだこれ?みたいに耳を澄まして聞いてる感じでした🤗
-
Moco
激しい音!笑 それで寝てくれるってすごい✨よほどママのお腹で心地よく聞いてたんでしょうねー!!!
私も、決して優しいものではないですが…自分の好きな音楽を聞こうと思います笑 ありがとうございます😊- 10月11日
-
まお
激しいと言ってもロック系とかではないJ POPですがライブだとノリノリした感じになるので(笑)生まれてからも音楽好きで最近もすぐ踊っちゃってます😊
ママが好きな曲の方が良いと聞いたので無理にクラッシックとか聞くのはやめました(笑)- 10月11日
-
Moco
かわいい〜😍音楽かかると踊っちゃうんですか!!ニヤニヤしちゃいますね😝
私も構わず自分の好きな音楽かけまーす!!その方がストレスないしよさそうですね❣️- 10月11日
-
まお
音楽聴いてたからかは分かりませんが、音楽すごい好きみたいですよ😊
はい、楽しくマタニティライフ過ごしましょう💓- 10月12日
-
Moco
本当ですね!!残りのマタニティライフ楽しんで過ごしましょー🤰❤️
- 10月12日
Moco
ドラマで流れてた音楽ですかー?すごい、やっぱり聞こえてるんですね😳
私も音楽とか絵本とか始めたいと思います❣️