コメント

みーちゃん(OvO)
ちきんえっぐ行ったことありますよ(*´8`*) 1年前なので、変更あるかもしれませんが…
おもちゃは、たくさんありますよ👌
フローリングです。
丸いちゃぶ台があって飲食できました!
ゴロゴロするには、痛いかな?
ローチェアも一台あったので、赤ちゃん歓迎してるとおもいます✨
イベントごとがたくさんあるので、そのタイミングで行く方がお友達ができそうですよ(´v`o)♡
いった時は、イベントの日ではなかったためか、2組の親子しか会いませんでした💦
スタッフもとても優しい印象でした✨

belle
ちきんえっぐはよく行きます♬
下の子は2ヶ月から連れて行ってますよ^ ^
赤ちゃん用にベビーベッドや小さいカーペットが敷いてあります👶
保育士の先生が常に1〜2名居てくれて、色んな相談にも乗ってくれますよ✨
普段は1歳2歳の子が多いのですが、毎月最後の火曜日にやっている身体測定の日は低月齢の子も良く見かけるので、その日にデビューするのがオススメかなと思います😊
あと、福祉センターにあるぽけっとは最近出来たみたいで綺麗でした✨
中にオムツ替え室や授乳室がありますよ💡
-
ゆー
ありがとうございます😊さっそく身体測定の日にデビューしてみようと思います♩もしお会いできたらよろしくお願いします♩
- 11月23日
ゆー
ありがとうございます😊スタッフさんもいるようなので安心できそうです!
イベントの日もチェックしてみますね(◍•ᴗ•◍)♪
志木市内で行きやすかった支援センターはありますか?
みーちゃん(OvO)
返信遅くなりすみません💦
もともと住まいは志木市ではないので、志木市の支援センター他を知らないんです💦
旦那の実家が近くなので、ちきんえっくに伺ってみました😊
ゆー
いえいえ😊丁寧に教えていただきありがとうございました!
支援センターデビューしてみようと思います♩
みーちゃん(OvO)
寒くなってきたのでお気をつけて(๑•́ ₃ •̀๑)/
いい出会いがありますように(´v`o)✨