妊活 今日どうしても気になり医療相談部に連絡し無事に金額等聞くことが出来… 昨日ゴナールエフ皮下注ペンのことで沢山のご意見皆様ありがとうございました(✿´ ꒳ ` )♡ 今日どうしても気になり医療相談部に連絡し無事に金額等聞くことが出来ました(๑´ڡ`๑)♡ ゴナールエフを使うが体外受精に使うために当院では使ってないこと、気になる料金も10回分で17000円位でできると分かりました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) それでも高い気もしますがいちどトライしてみようと思います٩( ᐛ )و 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 体外受精 料金 ゴナールエフ tomo(∩˃o˂∩)♡(19歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント