子育て・グッズ 25日目の息子が朝3時から12時まで泣き続け、抱っこしても泣き止まず、疲れても全く寝ない。知恵をお貸しください。 生後25日目の息子が、3日前からこの世の終わりのような泣き方で朝3時からお昼12時頃までひたすら泣き続けます😭もう昨日から声が枯れてしまってヒーヒー言ってます😢 おっぱいもミルクもおむつも問題ないはずなのに、抱っこしても、のけ反ってひたすらギャン泣き😭😭誰が抱っこしてもダメです。 疲れたら寝るかと思うのに、全く…😱 誰か知恵をお貸しください😭😭 最終更新:2018年10月11日 お気に入り ミルク 息子 おむつ おっぱい ギャン泣き 生後25日 あや(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭 おしゃぶりとおひな巻きはどうですか? うちの子はおしゃぶりでかなり落ち着きました! 10月11日 あや おしゃぶり試してみましたが、一瞬泣き止んでちゅぱちゅぱしてますが、少ししたらポロっと出してギャン泣きしてました😭 おひなまきも試してみます‼️ありがとうございます😢 10月11日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭おひな巻きは是非試してみてください! うちもその時期は泣きまくりで鬱になりそうでした💦 外に出る、アプリの泣き止み音を聞かせる、抱っこスクワット…色々試しました。 必ず落ち着く日はきます!頑張ってください😭 10月11日 あや ありがとうございます🙏 鬱になりそうなのわかります😭ひどい顔で抱っこしてしまってる気がします😢 うちだけじゃなくて安心しました😰もう少しがんばります‼️💦 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
おしゃぶり試してみましたが、一瞬泣き止んでちゅぱちゅぱしてますが、少ししたらポロっと出してギャン泣きしてました😭
おひなまきも試してみます‼️ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭おひな巻きは是非試してみてください!
うちもその時期は泣きまくりで鬱になりそうでした💦
外に出る、アプリの泣き止み音を聞かせる、抱っこスクワット…色々試しました。
必ず落ち着く日はきます!頑張ってください😭
あや
ありがとうございます🙏
鬱になりそうなのわかります😭ひどい顔で抱っこしてしまってる気がします😢
うちだけじゃなくて安心しました😰もう少しがんばります‼️💦