子育て・グッズ ストロー飲みについてです。前々からストローの練習をリッチェルの練習… ストロー飲みについてです。 前々からストローの練習をリッチェルの 練習出来るもので練習してるんですが ストローを吸えば出てくるというのは 理解してるみたいですが口に含みすぎて ゴックンがうまく出来ず半分ぐらい 口から出てきてしまいます。💦 このまま練習していればこぼさずゴックン 出来ますかね?😰 練習するしかないんでしょうか💦 最終更新:2018年10月11日 お気に入り ストロー リッチェル ちいちゃん(7歳) コメント まりも うちも、はじめは口からダーーって出てました💦 いつのまにか上手に飲めるようになってたので大丈夫と思いますよ👍 10月11日 ちいちゃん ありがとうございます😊 練習していればそのうちうまく飲めるようになりますかね😑💦 早くストローのマグをお出かけに持って行きたいので頑張ります!⭐️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
ありがとうございます😊
練習していればそのうちうまく飲めるようになりますかね😑💦
早くストローのマグをお出かけに持って行きたいので頑張ります!⭐️