コメント

まりも
うちも、はじめは口からダーーって出てました💦
いつのまにか上手に飲めるようになってたので大丈夫と思いますよ👍
まりも
うちも、はじめは口からダーーって出てました💦
いつのまにか上手に飲めるようになってたので大丈夫と思いますよ👍
「ストロー」に関する質問
新しく水筒を買わなくても良い方法ありませんか? 4月から2歳児クラスに入園します。 肩紐付きの水筒を準備してほしいとありましたが、今サーモスの350mlのストロータイプの水筒を使用していますが、紐は付属してないタ…
離乳食あまり食べない、離乳食の後にミルクあげるとごくごく飲む場合、ミルクはどうやって減らしていけばいいのでしょうか😭 10か月です。離乳食後のミルクをあげないとずっと機嫌悪いです。 離乳食と一緒にお茶もあげて…
アンパンマンのストローカップ(画像のもの)お持ちの方いらっしゃいませんか? このカップ、蓋を外して口つけて飲むことはできそうですか? もうストロー使わせるのも面倒な歳だけど、おむつ定期便で欲しいものが無くて…😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいちゃん
ありがとうございます😊
練習していればそのうちうまく飲めるようになりますかね😑💦
早くストローのマグをお出かけに持って行きたいので頑張ります!⭐️