子育て・グッズ 抱っこひも使われている方!よだれカバーや収納カバーなど買っていますか… 抱っこひも使われている方!! よだれカバーや収納カバーなど買っていますか?? どちらで買いましたか?? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 収納 抱っこひも らりるれろぼっと(7歳, 9歳, 10歳) コメント うめ よだれカバー、収納カバーをメルカリで買いました! 収納カバーは持ち運びに便利です🎶 10月11日 らりるれろぼっと お返事ありがとうございます😊 確かに、収納カバーあれば持ち運ぶときにコンパクトにできて良いですね★ 買うならやっぱりメルカリが安いですかね!! 10月11日 うめ 楽天とかでも見ていたのですが、 メルカリで出品されてる方々の生地も可愛いし安く購入出来ました💓 10月11日 らりるれろぼっと わたしもメルカリで探してみます(^-^) 10月11日
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます😊
確かに、収納カバーあれば持ち運ぶときにコンパクトにできて良いですね★
買うならやっぱりメルカリが安いですかね!!
うめ
楽天とかでも見ていたのですが、
メルカリで出品されてる方々の生地も可愛いし安く購入出来ました💓
らりるれろぼっと
わたしもメルカリで探してみます(^-^)