※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むっちゃん
妊娠・出産

妊娠の可能性について不安です。先月の生理前に関係があり、気分が悪く頭痛もあります。排卵痛も感じたが、吐き気や嘔吐もあります。妊娠している可能性はありますか?

妊娠についての質問です。
先月の生理がくる三日ほど前に、仲良くして妊娠する事もあるのでしょうか?
気分が悪く、頭痛が頻繁にあり、妊娠か?と思うのですが、ついこないだ排卵痛のようなものがあったので、まさかね?と思ってたのですが、今日吐き気に襲われ、嘔吐。
時期的にそんな事無いとは思いつつ質問させていただきました>_<

コメント

ミア

排卵日は予測するのが困難ですので心当たりがあるなら妊娠可能性は否定できないと思いますが、
月経前症候群の可能性はないでしょうか。

• むっちゃん

むっちゃん

お返事遅くなりすみません。
    月経前症候群、月経前緊張症、どれもあるのですが、今までとは違うので。。
    でも、妊娠の可能性否定できないと言って頂いて、気持ちが楽になりました!
    欲しくないワケではないので、どっしり構えて、出来ていたらいいな♡と思って過ごします♡
    お返事ありがとうございました!

• 1月7日