コメント
nachimama
こんばんわ!
実母からのプレゼントなのですが、私はPanasonicの電気ヒーターを今使ってます!
加湿もしてくれてアレル物質も抑制してくれて、フィルターも10シーズンほどは交換不要なやつです!!
温風が出てくるところもあまり熱くならないので、もし万が一お子さんが少し触ってしまっても、火傷もしにくいと思いますし、こんなに小さいのにそこそこ温まります☆
寒い時にはエアコンをつけてから少し部屋を暖めて、暖まってからこっちに切り替えると快適です☆
omirui♡
ありがとうございます(●´人`●)
加湿もしてくれるんですね✨素敵😍電気代はどうですか?けっこうかかります?
nachimama
電気代も他のメーカーよりは安く抑えられるようです!(電気屋さん情報!)
補足なのですが!ひとセンサーもついているので、勝手にとまってくれたりもします!
軽くて、タンクも給水口が大きくて中まで手が届くので衛生的で、お水を入れてもそんなに持ち上げるのに負担もかからないかな?と思います😊
この時期だと電気屋さんで、SALEで色々安く手に入るかと思いますので、調べてみてはいかがですか?(^O^)
omirui♡
詳しくありがとうございます(●´人`●)人センサーすごいですね😳軽いのも有難いです‼︎給水が面倒ですもんね😅調べてみます(^人^)