コメント
退会ユーザー
上はもう3歳になっちゃいましたが、家にいる日はここぞとばかりお掃除デーにしてます。
床や窓の拭き掃除とか、細かい場所の掃除とかを一緒にフキフキしてもらってます。
暖かい日ならジョイントマットをお風呂場で洗ったりなど。
退会ユーザー
上はもう3歳になっちゃいましたが、家にいる日はここぞとばかりお掃除デーにしてます。
床や窓の拭き掃除とか、細かい場所の掃除とかを一緒にフキフキしてもらってます。
暖かい日ならジョイントマットをお風呂場で洗ったりなど。
「おっぱい」に関する質問
離乳食、休日に夫があげると泣かずに食べるのですが、 平日、私があげると最初は食べるのですが 途中から泣いて食べなくなります。 休日は二人体制なので、片方が準備してる間にもう片方が遊んだりして、ご機嫌のままだか…
生後4ヶ月です。 完母なのですが、いきなり9時間とかぶっ通しで寝るようになっておっぱい死にます😭😭早く吸ってほしいです😭😭 起きた頃にはもう手遅れなくらい張っちゃって、みなさんおっぱいの張りどうされてますか??
現在2ヶ月半です👶 最近おっぱいをあげると、少しは飲むんですが途中から乳首を咥えたままを突っ張って離れようとします。 口を離すとまた探すので飲ませるんですが、ちょっと吸ってまた同じことをします。 左右交代で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます!
私も掃除しました(^^)