コメント

ふーたす
うちは息子が1歳のとき、誕生日祝いと自分の誕生日祝いを兼ねて旅行しました!
といっても千葉から河口湖あたりに行っただけなのですが笑
旅館に予約する際に、フルーツの盛り合わせをお願いしました。
まだケーキは食べさせてなかったので。。
ディズニーいいですね😍❗️
お誕生日12月あたりですか?
クリスマス近いのではやめにホテルなど予約したほうがいいかもしれませんね😊❗️
ふーたす
うちは息子が1歳のとき、誕生日祝いと自分の誕生日祝いを兼ねて旅行しました!
といっても千葉から河口湖あたりに行っただけなのですが笑
旅館に予約する際に、フルーツの盛り合わせをお願いしました。
まだケーキは食べさせてなかったので。。
ディズニーいいですね😍❗️
お誕生日12月あたりですか?
クリスマス近いのではやめにホテルなど予約したほうがいいかもしれませんね😊❗️
「誕生日」に関する質問
誕生日ディナーは毎年鉄板焼きのコースとかに行っていたのですが赤身肉ダメだし...。すき焼きも生卵あるし...。焼き肉も炙り寿司とかすき焼き肉とかあるし...。寿司も刺身を食べすぎてしまうことになるし...。 電話で伝え…
娘の3歳のお誕生日記念にDisney旅行を予定しています♡ランドとシーどちらに行くか悩んでいるのでアドバイス欲しいです。9月末に行く予定です。ランドの方が子供向けなのかなと思っていましたが、シーの方がアリエルやアナ…
自閉症なのではないかと思っていて非常に不安です😟 1歳7ヶ月の息子です。 発達が運動面、精神面ともに遅れてる気がします😭 以下のような感じです。 非常に長いですがよろしくお願いします😓 ・1歳の誕生日につかまり立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐻
お返事ありがとうございます😊
誕生日12月です🎂
12月だとディズニー寒いかな😨とも思ったり、近場で旅行もいいですね☺︎☺︎
ケーキは私も悩んでまして、フルーツいいですね💗
参考になります!!!