雑談・つぶやき 買い物が大好きな私…初売りに1日付き合わせてしまった( ;ω; )あんな… 買い物が大好きな私…初売りに1日付き合わせてしまった( ;ω; )あんなに人がたくさんで、疲れたよねー。ごめんね( ;ω; )!!しかし息抜きの買い物も、必要なのだよね( ;ω; ) 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 息抜き 買い物 ここちゃんまん*(11歳) コメント りこmama。 気持ちわかります😥💦普段我慢してるものがどかーんと爆発しちゃいますよね😰私も去年の初売りで、連れ回しすぎて、旦那にキレられました笑 1月3日 ここちゃんまん* お返事大変遅くなり、すみません( ;ω; )!! 普段なかなか買い物できない分、連れまわしてしまいますよね( ;ω; )大好きだった買い物も、娘がつまらないだろうと思うと頻繁には行けなくなりました( >< ) 1月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃんまん*
お返事大変遅くなり、すみません( ;ω; )!!
普段なかなか買い物できない分、連れまわしてしまいますよね( ;ω; )大好きだった買い物も、娘がつまらないだろうと思うと頻繁には行けなくなりました( >< )