※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カチット
子育て・グッズ

1歳からのこどもチャレンジを利用されている方がいましたら、感想を教えてください。

1歳からのこどもチャレンジを利用されている方がいましたら、感想を教えてください。

コメント

むー

お誕生日から始めましたが、毎月届くおもちゃに毎回ハマってくれ、しまじろうのDVDも絵本とリンクしてるので本人はとても楽しんでくれています^^

• カチット

カチット

ありがとうございます😊
    0歳の今までは、自分で絵本やおもちゃを探して買ってたのですが、かえって色々と買ってしまったり、買っても気に入らなくてもったいなかったりなことがあり、こどもちゃれんじの方が割安なのではとおもえてきまして☺️

子育ての冊子も届くようですが、こちらも参考になりますか?

• 10月11日
  • むー

むー

そうですね、こどもちゃれんじを始めてからおもちゃは買わなくなりました😊
    子育ての冊子は、正直なところ毎回サラッと目を通すくらいでちゃんと読んでいません😅ただ、トイトレなど気になる所は読んでます!

• 10月11日