コメント
572
足首までのスリーパーを着ます😊
真冬はレッグウォーマーなどで足首までを守り、足首〜足先は冷たくても温度調整の為にそのままなにも履きません😊
572
足首までのスリーパーを着ます😊
真冬はレッグウォーマーなどで足首までを守り、足首〜足先は冷たくても温度調整の為にそのままなにも履きません😊
「スリーパー」に関する質問
今の時期、生後8ヶ月の赤ちゃんの夜寝る時の服装教えてください! 今まで長袖肌着、レギンス、キルトカバーオール、ガーゼスリーパーで寝てましたが、ここ最近暖かくなってきたのでどうするか迷ってます。 室温18〜22度く…
生後4ヶ月、4月の服装に関してお聞きしたいです。 4月中旬頃に一時帰国するのですが、産後初の一時帰国なので日本での赤ちゃんの服装が全くわからずでして、、、 2wayオールは着せても暑くないでしょうか? 2wayオール着…
スワドルからスリーパーにしたのですが、スリーパーって足が出て冷たくなってるのが気になります🥹 赤ちゃんは手足冷たくても大丈夫と聞きますが… 今時期スリーパー着せてる方気にされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル
寝るときレッグウォーマーっていいんですね!
今日から履かせます😂
ありがとうございます😊