コメント

サッキ
退院後1週間で自宅に帰ったのですが、1ヶ月検診は産んだ産院でないとダメと言われましたた😵
産んだ産院でも、自宅付近の産院でも同じ事を言われたのでどこも一緒なのかもしれません💡
サッキ
退院後1週間で自宅に帰ったのですが、1ヶ月検診は産んだ産院でないとダメと言われましたた😵
産んだ産院でも、自宅付近の産院でも同じ事を言われたのでどこも一緒なのかもしれません💡
「出産」に関する質問
2人目出産で41週5日くらい超過された方とかいますか? 流石に2人目だとそこまで超過しないですかね、、、 1人目が41週6日で産まれたので2人目どうかなーと思ってるんですが。
お詳しい方教えてください🙇♀️ 現在フルタイム正社員で働いております。 令和4年冬に生まれた1人目が現在3号認定でこども園に通っているのですが、来春の年少になるタイミングからの転園を考えております。また、現在2人…
1日のうちに数回、お腹が張るような感覚があります。 カチカチではないけど、数秒ギューっと苦しくなる感覚です... その間は顔をしかめてしまうくらいの苦しさなのですが、良くない張りでしょうか? 明日から19週、明後日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひめ
1週間で、帰られたんですか?😳😳
はやいですね!
里帰り先の産院に聞いたところ、ご主人の仕事の都合上などあらならば、自宅付近の産院での健診でもOkと言われました‼️紹介状を書くから、産後に教えてっと言われました!😃
サッキ
私は里帰りがストレスになってしまって😭
ホームシックってやつですね!笑
そうなんですね!
でもそっちの方が赤ちゃんに負担なくて良いですね…!!
ひめ
なるほど!ストレスは、良くないですもんね💦😥母乳などに悪いですしね💦
1週間後に帰って、赤ちゃん👶は大丈夫でしたか?健診は、産んだところでしたんですか?