コメント

ぽん
こんにちは!
胎動はありますか?
赤ちゃん大丈夫ですよー👶
私はほんとに些細なことで赤ちゃん大丈夫かなってものすごく常に不安でした💦
でも、赤ちゃんの生命力って想像以上ですし、ルンバさんはもう39週なので、ここまで来たら産むだけです!!!
ぽん
こんにちは!
胎動はありますか?
赤ちゃん大丈夫ですよー👶
私はほんとに些細なことで赤ちゃん大丈夫かなってものすごく常に不安でした💦
でも、赤ちゃんの生命力って想像以上ですし、ルンバさんはもう39週なので、ここまで来たら産むだけです!!!
「熱」に関する質問
こういう場合どうしますか? 友達と数日後に会う予定なんですが何時間か前にインスタのストーリーにコロナになったみたいなのを出してました 前にも何度か子供が熱出したとか友達が風邪引いたとか 似たようなことがあり…
2歳です。37.9あって夜中に起きてきました。 熱が朝下がっていても昼間出かけないほうがいいですかね、、? 熱を全く出さなくて、よくわからなくて💦 周りの仲良い子のところは熱があってもすぐ下がったりしたら 遊びに連…
ここ1ヶ月くらい赤ちゃんの体調不良を繰り返してるのですが、生後10ヶ月前後ってそういうのあるあるですか?💦 下痢(先生にはたぶん胃腸炎でしょうと言われる)1週間弱▶️肌荒れ(顔)ひどくなったり、少し良くなったり、今も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スマ
胎動はあります( ; ; )換気しまくり、お水たくさん飲んで少し落ち着きました。
後期になって、ボーっとしたり、ま、もう大丈夫だろーとあまり気を使わなくなってしまっているので、やってしまった( ; ; )って感じです。。
私も想像以上の生命力、早く感じたいです!優しいご回答ありがとうございますm(_ _)m
ぽん
胎動があれば大丈夫🙋🎶
私も先生に相談した時に、正産期を過ぎたらとにかく1番大切なのは胎動で、胎動があればあとはどんと構えて出産するだけって言われました🙋
ルンバさん自身、お大事にしてくださいね😄
スマ
そうなんですね!胎動はまだ激しめにあります。あと少し、気をつけます。ありがとうございます❗️✨