コメント
山本
様子見で骨折したら腫れてきますから分かります!
すー
痛がる様子なく、手も動くなら私は様子みます!!
-
milm
ありがとうございます😭😭😭😭まだ腫れてきてないので皆さまが仰るよう様子みます!
- 10月11日
きなこ
骨折したら腫れてきます。
手や指が動かせないとか。
わたしなら、子供が痛がってないなら様子見します😊
-
milm
ありがとうございます😭😭😭注意しておきます!
- 10月11日
NAO꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
骨折していたら、少し動かすだけで激痛が走り、腕全体に内出血が広がってきます。
カルピス飲めてるなら様子見て大丈夫かと思いますよ。
-
milm
カルピスのんでトミカで遊んだりしてました!様子みます!ありがとうございます😭😭😭
- 10月11日
ちょママ
骨折していたら腫れてくると思いますよ!挟んだ方の手にオモチャやおやつ等を渡して、ちゃんと握ることができていれば大丈夫だと思います😊
今も痛がったりしていなければ、様子見ていいかと思いますが、心配であれば病院かかってもいいのかと思いますよ😊😊
-
milm
挟んだのは左手なので起きたら左手におもちゃ渡してみます😭😭😭ありがとうございます😭😭😭
- 10月11日
退会ユーザー
けろっしてるなら様子みで大丈夫かと思います!腫れたり機嫌悪かったりしたら病院いったほうがいいですが(>_<)
次女は手を亞脱臼した時はずっと泣きまくりで手をさわっただけで大号泣であきらかにおかしいし、手がだらんとしてましたし、母乳もその時飲みませんでした!
-
milm
そうなんですね!参考になりますありがとうございます😭😭😭
- 10月11日
milm
皆さんありがとうございます😭😭😭💕💕💕
しばらく様子みます!
助かりました😭😭😭
milm
ありがとうございます😭😭😭😭
milm
様子みますね😭😭😭