子育て・グッズ 1歳半の娘が一昨日からうんちが緩いそうです。私自身、今入院しており直… 1歳半の娘が一昨日からうんちが緩いそうです。 私自身、今入院しており直接様子が見られないのですが機嫌はよく水分や食事もいつも通り摂っているようです。 水下痢まではいかないそうですが、心配です💦お熱などもないみたいです。 みなさんなら病院連れて行きますか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 病院 食事 熱 うんち 1歳半 水下痢 yu(7歳, 8歳) コメント にゃんすけ♥︎ ストレスですかね? とりあえず様子見しますが なるべくストレス感じないようにしてあげます🙃 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント