雑談・つぶやき 上の子を連れて妊婦健診行くんめっちゃ疲れる。 上の子を連れて妊婦健診行くんめっちゃ疲れる。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 上の子 妊婦健診 田谷子(6歳, 8歳) コメント m わかります😢 キッズスペースはあるものの脱走できるので 脱走して戻しての繰り返しで 1人だけ汗だくでした😫 どうか無理せずに😭 10月11日 田谷子 キッズスペースあっても意味あんまりなさそうですよね💦私が通っている病院はキッズスペースないので、待ち時間30分でもヘトヘトです(T . T) ありがとうございます😭 10月11日 m 子供連れが多かったらいいのですが 滅多にいなくてうるさくすると迷惑だろうと はしゃがないようにするのでいっぱいで毎回疲れて帰ってきてました😢 それは尚更しんどいです😭 ギャーギャー言えないし余計辛いと思います😫 10月11日 田谷子 そうなんです! うるさくすると、視線が痛くて💦 今日なんて子供がお茶こぼしてしまって、空気が冷たーい感じで震えました(笑)もう息子と二人で行くのは限界感じました(T . T) 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
田谷子
キッズスペースあっても意味あんまりなさそうですよね💦私が通っている病院はキッズスペースないので、待ち時間30分でもヘトヘトです(T . T)
ありがとうございます😭
m
子供連れが多かったらいいのですが
滅多にいなくてうるさくすると迷惑だろうと
はしゃがないようにするのでいっぱいで毎回疲れて帰ってきてました😢
それは尚更しんどいです😭
ギャーギャー言えないし余計辛いと思います😫
田谷子
そうなんです!
うるさくすると、視線が痛くて💦
今日なんて子供がお茶こぼしてしまって、空気が冷たーい感じで震えました(笑)もう息子と二人で行くのは限界感じました(T . T)