妊娠・出産 ベビーナブわかる方なんとなくでいいので教えてください(•^u^•) ベビーナブわかる方 なんとなくでいいので教えてください(•^u^•) 最終更新:2018年10月11日 お気に入り ベビーナブ みちゅり(5歳6ヶ月) コメント アミ 微妙なラインで女の子?💦 10月11日 みちゅり ご回答ありがとうございます。 私も調べてみて女の子な気がして居たのですが…大きくなるにつれ角度が上がるようなことはあるのでしょうか?|ω・) 10月11日 アミ 角度が上がる前に多分足ができるので 今の段階で…としかベビーナブは判断出来ないですよね💦 でも背中側と平行な気もするかなと!笑 楽しみですね✨ 10月11日 みちゅり なるほど〜|ω・)そうなのですね…💦 ありがとうございます♡ほんとうに楽しみです♡ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゅり
ご回答ありがとうございます。
私も調べてみて女の子な気がして居たのですが…大きくなるにつれ角度が上がるようなことはあるのでしょうか?|ω・)
アミ
角度が上がる前に多分足ができるので
今の段階で…としかベビーナブは判断出来ないですよね💦
でも背中側と平行な気もするかなと!笑
楽しみですね✨
みちゅり
なるほど〜|ω・)そうなのですね…💦
ありがとうございます♡ほんとうに楽しみです♡